Monitoring dan Pemantauan Rencana Lokasi Taman Wisata (Theme Park) pada lahan HGU milik Perusda Bali di Kabupaten Jembrana

Monitoring dan Pemantauan Rencana lokasi Taman Wisata (Theme Park) pada lahan HGU milik Perusda Bali di Kabupaten Jembrana pada tanggal 31 Mei 2021. Berdasarkan pemantauan di lapangan terkait dengan rencana lokasi Theme Park pada lahan HGU milik Perusda Bali dimana rencana lokasi pada tahap awal pembicaraan kerjasama seluas kurang lebih 600 Ha, yang akan dibagi menjadi beberapa blok.

Sebagai bahan masukan, kami juga menghimbau agar status lahan HGU Perusda yang sebatas ijin pemanfaatan lahan untuk usaha perkebunan, dimana untuk pengalihan fungsi sebagai tempat taman destinasi hiburan ( Theme Park ) memerlukan proses yang cukup lama dan harus dicermati sesuai dengan regulasi.