Monitoring dan Pemantauan penyaluran kredit terhadap Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) oleh PT. Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) di kabupaten Klungkung pada Tanggal 24 Mei 2021 dengan mengunjungi pihak Kreditur yaitu PT. Bank Perkreditan Rakyat Tri Darma Putri dan Koperasi Nirmala yang sudah sepakat untuk menjalin kerjasama dalam menyalurkan kredit kepada calon Debitur.

Dengan adanya penjaminan kredit dari PT. Jamkrida Bali Mandara (Perseroda), maka masyarakat Bali sebagai Debitur merasa diuntungkan karena proses dan realisasi kredit sangat cepat dan lancar. Dengan demikian para penekun usaha kecil menengah akan lebih mudah mendapatkan kredit modal usaha sehingga harapan Pemerintah Provinsi Bali untuk meningkatkan perekonomian rakyat bisa terlaksana dengan baik, tepat guna, dan tepat sasaran.