Monitoring dan Evaluasi Ketersediaan dan Keterjangkauan Harga Bahan Pokok Dalam Rangka Menjelang Hari Raya Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah ke pasar Amlapura Barat Kecamatan Karangasem, Kabupaten Karangasem.

Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi Bali melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Ketersediaan dan Keterjangkauan Harga Bahan Pokok Dalam Rangka Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah yang dilaksanakan pada Tanggal 30 April 2021 – 11 Mei 2021 ke beberapa sampel pasar tradisional yang ada di 9 Kabupaten/Kota Provinsi Bali. Dari hasil pemantauan Tim TPID ke 9 Kabupaten/kota terdapat kenaikan harga minyak goreng di beberapa kabupaten karena tingginya permintaan di pasar, dan untuk komoditas lain masih cenderung stabil hingga saat dilakukan pemantauan.