Monitoring dan Evaluasi Ketersediaan dan Keterjangkauan Harga Bahan Pokok Dalam Rangka Menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan ke pasar Banyuasri Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng.

Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi Bali melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Ketersediaan dan Keterjangkauan Harga Bahan Pokok Dalam Rangka Menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan yang dilaksanakan pada Tanggal 30 April 2021 – 11 Mei 2021 ke beberapa sampel pasar tradisional yang ada di 9 Kabupaten/Kota Provinsi Bali.

Dari hasil pemantauan Tim TPID ke 9 Kabupaten/kota tidak ada kenaikan yang signifikan pada seluruh komoditas dan harga cabai rawit telah berangsur menurun walaupun belum pada harga normal, dan untuk komoditas lain masih cenderung stabil hingga saat dilakukan pemantauan.