Monitoring dan Evaluasi Ketersediaan dan Keterjangkauan Harga Bahan Pokok Dalam Rangka Menjelang Hari Raya Nyepi ke pasar Umum Gianyar Kecamatan Gianyar, Kabupaten Gianyar.

Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi Bali melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Ketersediaan dan Keterjangkauan Harga Bahan Pokok Dalam Rangka Menjelang Hari Raya Nyepi Tahun 2021 yang dilaksanakan pada Tanggal 1-10 Maret 2021 ke beberapa sampel pasar tradisional yang ada di 9 Kabupaten/Kota Provinsi Bali.

Dari hasil pemantauan Tim TPID ke 9 Kabupaten/kota terdapat kenaikan harga cabai rawit, dan untuk komoditas lain masih cenderung stabil hingga saat dilakukan pemantauan. Demikian draft berita ini kami sampaikan, mohon petunjuk Bapak lebih lanjut.